Владимир Борев — главный редактор журнала «Советник президента» производит в деревне Масловка Данковского района Липецкой области благородные Французские сыры.
Сыры уже были оценены во Француском посольстве в Москве и в Российском посольстве во Франции.
Алексей, процесс приготовления и вызревания сыра долгий и кропотливый. тут и спешить нельзя, и тормозить не рекомендуется - всё должно делаться своевременно без суеты по плану.
Я вчера утром слушала по радио интервью об этом фермерском хозяйстве. Скажите, а организовываются ли какие-либо экскурсии в фермерском хозяйстве и какие продукты там можно приобрести?
Евгений, элемент интерьера? а я бы сказал, что это какая-то часть пресса для выдавливания из сыра лишней влаги... может быть, в прошлом использовалось, пока на смену техника не пришла.