Сыр из Масловки
Детали репортажа
4 апреля 2016 - 7 апреля 2016
8 июня 2016
| 4/3 Дней/Ночей | 1 Участники | 4000 Бюджет поездки |
Обсуждение
Дмитрий Гладышев


Александр Петрушин
дело обычное, умирают люди со временем. как говорится, все там будем.
Вася Киса
Отличные фотки! Наверное сыр тоже :)
Евгений Андреев
Вася, Сыр ещё лучше)
Обсуждение
Olga Mariage
Это что?
Евгений Андреев
Olga, Сыворотка в формах
Olga Mariage
Евгений, наверно, это ее нормальное состояние, никогда не видела здесь во Франции, как они делают сыр, обязательно схожу 

Александр Петрушин
Olga, чего там смотреть-то? если сыр вкусный, значит делали всё правильно и в критике не нуждаются! 

Алексей Максимов
Ого...вот значит как все начинается)
Александр Петрушин
Алексей, процесс приготовления и вызревания сыра долгий и кропотливый. тут и спешить нельзя, и тормозить не рекомендуется - всё должно делаться своевременно без суеты по плану. 

Обсуждение
Алла Авдонина
Это сыр????
Евгений Андреев
Алла, Да
1
Александр Петрушин
Евгений, очень непривычно для нас выглядит сыр деревенский-то. но, как говорится, пока не попробуешь, ничего определённого и не скажешь об вкусе.. 

Алексей Максимов
Выглядит не очень аппетитно.
Алла Авдонина
Я вчера утром слушала по радио интервью об этом фермерском хозяйстве. Скажите, а организовываются ли какие-либо экскурсии в фермерском хозяйстве и какие продукты там можно приобрести?
Евгений Андреев
Алла, Сыр и масло продают
1
Обсуждение
Алексей Максимов
Забавный песик.
Александр Петрушин
Алексей, типа, такой: "а давайте знакомиться! и нет ли у вас, кстати, вкусной сахарной косточки?!" 

Обсуждение
Алексей Максимов
Это для чего?
Евгений Андреев
Алексей, Элемент интерьера. Декорация. К сыру отношения не имеет
Александр Петрушин
Евгений, элемент интерьера? а я бы сказал, что это какая-то часть пресса для выдавливания из сыра лишней влаги... может быть, в прошлом использовалось, пока на смену техника не пришла.
Обсуждение
Алексей Максимов
Милость белого козлика зашкаливает... 

Обсуждение
Алексей Максимов
Это ведь сыр?
Евгений Андреев
Алексей, Да, зреет в подвалах
Обсуждение
Алексей Максимов
Печальный взгляд.
Мишка Квакин
Алексей, а кому, кому нынче легко-то? вот и конь загрустил, вспоминая, как он жеребёнком беззаботно по лугам бегал..
Алексей Максимов
Спасибо за фото! Как вам сыр на вкус?
Евгений Андреев
Алексей, Он разный. Надо уметь его выбирать и правильно употреблять.
Мишка Квакин
Евгений, со временем каждый сможет свой сорт сыра найти и покупать его для поедания.. 

Фоторепортажи





















